Yakisoba

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Yakisoba
Yakisoba
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Receita indicada pela culinarista Evelin Duarte do blog: www.evelinduarte.com.br
Ingredientes
  • 500 gr de peito de frango desossado
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de soja
  • 2 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de acelga picada(s)
  • 300 gr de macarrão para yakisoba
Como fazer
  1. Coloque o frango cortado em cubos de 3 cm em um refratário com o azeite e o sal.
  2. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência média, tampado.
  3. Mexa na metade do tempo.
  4. Misture o amido de milho com o caldo de galinha, o molho de soja e coloque sobre o frango.
  5. Acrescente os legumes picados e mexa bem.
  6. Retorne ao microondas, tampado, por 8 a 10 minutos na potência alta.
  7. Mexa na metade do tempo.
  8. A parte, cozinhe o macarrão, com água, óleo e sal.
  9. Escorra se necessário.
  10. Coloque o frango com legumes sobre o macarrão e sirva.
  11. Opções: couve-flor, brócolis, repolho, lombo de porco, carne, camarão cogumelos etc.
  12. Molho de soja acompanha à parte.

Cozinha: Japonesa
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Não pode Faltar!


Toda semana ao menos uma vez, muito bom e fácil de fazer, recomendo!!!

Vanildo Aleixo - em 08/03/2013
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yakisoba


Que delicia e super fácil de fazer !!!

SANDRA QUEIROZ MARTINS - em 28/01/2013
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Nossa, hoje eu fiz, ficou uma delicia. Todo mundo adorou.

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Muito bom!

NAZARE ATHAYDE - em 27/01/2013
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YAKISOBA


EU ADORO. FEITO EM CASA MELHOR AINDA....

TEREZA - em 16/12/2012
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yakissoba


Sinceramente, acho que tenho uma receita melhor. Na verdade o diferencial é o molho, fica mais caro pois tem SAKE, óleo de gergilim, molho inglês. Mas vale a pena

mitiko - em 11/10/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de KenyaSamara - 01/02/2013 Envie-nos, por gentileza, sua receita, Mitiko. Obrigada!
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