Yakisoba de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Yakisoba de Frango
Yakisoba de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de acelga em tiras médias
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelo shiitake
  • 1 1/2 xícara (chá) de cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha fatiada
  • 2 xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 kg de espaguete ou talharim
  • 1 kg de filé de peito de frango cortado em fatias
  • 1 cenoura grande em fatias finas
  • 1/4 de maço de brócolis
  • 1/4 de maço de couve-flor em floretes
Como fazer
  1. cozinhe a massaem água de acordo com a embalagem.
  2. Escorra e junte um pouco de óleo de milho para que a massa não grude.
  3. Misture o molho de soja, o amido, a água e reserve.
  4. Prepare o salteado de legumes: em uma panela, coloque um pouco de óleo de milho e refogue o frango até ficar ligeiramente dourado.
  5. Retire o frango da panela e reserve.
  6. Na mesma panela, refogue os legumes nessa ordem: o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a cebola, o cogumelo e a acelga.
  7. Volte o frango para a panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente.
  8. Acrescente a massa já cozida, a cebolinha, misture e sirva.
Você pode substituir o frango por tiras de filé mignon.


Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Peito de Frango, Cozinha Internacional, Receitas de Yakisoba, Espaguete, Shoyu, Molho de soja, Massas, Brócolis, Talharim, Couve flor, Amido De Milho, Japonesa, Óleo de milho, Acelga, Frango, Cebolinha, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer