Yakisoba de Bifum

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Yakisoba de Bifum
Yakisoba de Bifum
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Ingredientes
  • 100 gr de carne fatiada
  • 100 gr de peito de frango em cubos
  • 150 gr de repolho cortado em cubos
  • 100 gr de cenoura fatiada
  • 100 gr de couve-flor
  • 100 gr de brócolis
  • 400 gr de macarrão de arroz já cozido (bifum)
  • glutamato de monossódio a gosto
  • shoyu a gosto
  • óleo para refogar
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande coloque óleo para refogar.
  2. Quando estiver quente, coloque a carne e o frango.
  3. Frite até chegar no ponto.
  4. Acrescente a cenoura e a couve-flor e mexa um pouco.
  5. Depois, escorra numa panela vazia e acrescente o repolho, o brócolis, o bifum já cozido.
  6. Tempere com shoyu a gosto e uma pitada de glutamato de monossódio.
  7. Se desejar deixar um molho mais denso, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido em água.
  8. Mexa até o molho ficar mais denso e o prato ter uma cor homogênea e está pronto.
Crédito da Receita e Foto:
China House

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Molho de soja, macarrao, legumes, carne, Shoyu, receitas de macarrao, Peito de Frango, Arroz, Massas, Couve flor, Japonesa, Brócolis, aves, molhos, Frango, Receitas de Yakisoba, Bifun
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