Xadrez de Salmão e Linguado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Xadrez de Salmão e Linguado
Xadrez de Salmão e Linguado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 80 gr de linguado em filés
  • 80 gr de salmão em filés
  • 1/2 colher(es) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 100 gr de creme de leite
  • 1/2 copo(s) de bisque de camarão
  • 2 unidade(s) de camarão rosa cozido(s) e picado(s)
Como fazer
  1. Em uma frigideira colocar a manteiga, a bisque, o conhaque e o camarão.
  2. Deixar reduzir um pouco, juntar o creme de leite e fazer um molho cremoso, deixar à parte.
  3. Cortar os filés em tiras temperar fazer um trançado entre eles, deixando os peixes em xadrez.
  4. Em seguida grelhar em uma frigideira anti-aderente e servir com o molho e o peixe por cima.
  5. Acompanhamento: brócolis e cenoura à Juliana no vapor.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Salmão, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Camarão rosa, Conhaque, Camarão, Manteiga, Pratos principais, Linguado, Sushi, Receitas de Peixes, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer