Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa

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Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa
Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa
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Ingredientes
  • 400g de paleta de vitela
  • 200g de funghi porcini seco (Hidratado e bem picadinho)
  • 200g de rúcula fresca
  • 2 unidades de tomate cereja
  • 80g de lascas de trufa branca
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Como fazer
  1. Hidratar o funghi e picar em cubos pequenos.
  2. marinara vitela por 1 hora no vinho branco.
  3. Levar a carne em forno médio preaquecido por mais 1 hora.
  4. Retirar do forno e separar a carne do molho.
  5. Reduzir o vinho com o creme de leite em uma panela até obter a consistência de molho e adicionar o funghi porcini.
  6. Cobrir a vitela com o molho, acrescentar as lascas de trufa e colocar a rúcula juntamente com os tomates cortados ao meio para enfeitar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por João Sena
Tags: Creme de leite, Paleta bovina, Creme de Leite Fresco, Pratos principais, Funghi porcini, Trufa branca, Cozinha Internacional, Vinho branco, Carne, Cogumelos, Tomate cereja, Italiana
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