Vaca atolada

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Vaca atolada
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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 quilo de costela de vaca em pedaços pequenos
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 5 tomates sem sementes picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 1 quilo de mandioca descascada em pedaços
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere as costelas com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  2. Frite-as no óleo por alguns minutos, até dourar.
  3. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha verde e água suficiente para cobrir as costelas.
  4. Cozinhe até a carne ficar macia.
  5. Acrescente a mandioca e água suficiente para cozinhá-la até amaciar.
  6. Deverá ficar um creme grosso com as costelas 'atoladas' no creme.

Receita indicada por Mary Pedrozo
Tags: Vinagre, Costela de boi, Salsinha, Mandioca, Alho, Pratos principais, Pimenta do reino, Carne, Cebolinha
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