Vaca Atolada

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Vaca Atolada
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Ingredientes
  • 1 kg de costela de vaca;
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 5 tomates descascados, picados sem sementes;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 3 cebolinhas verdes picadas;
  • 1 cubinho de caldo de carne;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços.
Como fazer
  1. Misture as costelas com a cebola e o alho.
  2. Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
  3. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne.
  4. Acrescente água suficiente para cobrir.
  5. Cozinhe: quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Pratos principais, Caldo de Carne, Alho, Costela de boi, Mandioca, Carne, Vinagre, Salsinha, Cebolinha, Receitas com Caldo
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