Vaca atolada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca atolada , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.No dia anterior coloque numa panela a costela e o bouquet garni,
- 2.complete com água até cobrir toda a costela. Leve em fogo alto e
- 3.cozinhe por 20 minutos após pegar fervura. Desligue e deixe a
- 4.panela tampada em lugar fresco até o dia seguinte, quando
- 5.continuará o preparo do prato.
- 6.No dia do preparo, abra a panela, retire toda a nata de gordura
- 7.que cobre as costelas, separe as costelas e reserve o caldo do
- 8.cozimento.
- 9.Numa panela em fogo médio com o óleo, frite a costela pré-cozida
- 10.(acima) até dourar.
- 11.Acrescente a cebola e o alho e deixe dourando por mais 15
- 12.minutos.
- 13.Junte salsinha e cebolinha picadas a gosto, o caldo de carne
- 14.esfarelado, a mandioca e o caldo reservado. Cozinhe por +/- 2
- 15.horas e meia ou até que fique macia. Se necessário acrescente
- 16.mais um pouco de caldo de carne.
- 17.Quando estiver macia, acrescente a lingüiça .
- 18.Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
- 19.Sirva ainda quente com arroz branco.