Tutu de Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de feijão carioquinha cozido
  • 1 xícara(chá) de caldo do feijão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200 gr de linguiça calabresa defumada e picada
  • 1 sachê de tempero pronto feijão carioquinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos e picados
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata o feijão com o caldo e reserve.
  2. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a linguiça por 1 minuto ou até dourar.
  3. Acrescente o tempero pronto e refogue por mais 30 segundos.
  4. Junte o feijão batido e cozinhe por 2 minutos.
  5. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer, e cozinhe até engrossar.
  6. Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os ovos picados e sirva em seguida.
Se desejar, adicione molho de pimenta a gosto.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RUTE ALVES
Tags: Tempero pronto, Farinha de mandioca, Receitas de Feijão, Amidos, Brasileira, Comida Caseira, Culinária Popular, Acompanhamentos, Linguiça defumada, Linguiça calabresa, Feijão carioquinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

tutu


vou fazer.

binha - em 24/04/2013
Vídeos - Como Fazer