Tulipas de Frango ao Leite na Brasa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de asas de frango
  • 300 ml de leite
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas de provence
Como fazer
  1. Faça uma marinada com o leite, o alho, o molho de pimenta, o sal, o gengibre, o molho de soja, o azeite, a cebola e metade das ervas de provença.
  2. Dê alguns cortes pequenos na pele das asas, e deixe-o descansar na marinada por 1 hora.
  3. Derreta a manteiga em uma caneca e acrescente a outra metade das ervas de provença.
  4. Cruze as extremidades de cada asa por baixo da coxinha da asa formando triângulos (para evitar que queime as pontas), espete e leve ao braseiro forte a uma boa distância para que assem sem queimar.
  5. Enquanto o frango estiver na brasa, pincele-o com a margarina derretida de vez em quando para que dourem.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Silvio D. S. Boeira
Tags: Sal, Azeite, Asa de Frango, Shoyu, Pimenta vermelha, Pratos principais, Tulipa de frango, Azeite de oliva, Molho de pimenta, Aves, Cozinha Internacional, Gengibre, Frango, Molho de soja, Leite, Ervas de provence, Francesa, Churrasco, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

tulipas de frango ao leite na brasa


Muito boa mesmo, todos adoram, fica mto saborasa e macia. Parabéns, o segredo é coloca-la pra assar lá no alto da churrasqueira sem pressa!!!!!!!

bjs!

Lilika - em 10/08/2009
Vídeos - Como Fazer