Início

Receitas

Acompanhamentos

Trança de Batata

Trança de Batata

vegetariana

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

380,37 kcal

Adriana Souza

Receita enviada por Adriana Souza

Em 30/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

  • 2. Depois junte a mistura do liquidificador à farinha de trigo e amasse bem até que fique lisa.

  • 3. Modele da forma que deejar, você pode fazer um pão grande ou pãezinhos pequenos.

  • 4. Pincele com a gema e deixe descansar por uns 15 minutos.

  • 5. Em seguida leve para assar em forno médio até que fique bem dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
viviana s. ballarini

na trança de batata não a gente não sabe se a batata vai cozinha ou crua . Em nenhum momento não fala da batata por favor. Reveja e me responda por Email. Muito obrigada.

Adriana Souza

Adriana Souza

22/01/2013

Olá Viviana, tudo bem? Nos ingredientes eu especifico claramente a quantidade de batata. São 500g de batata cozida e amassada. Boa sorte!