Traira A Escabeche:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2kg de traira
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco
  • 3 xicaras de cha de cebola em rodelas
  • 200g de pure de tomates
  • 1/2 copo de vinagre
  • Oregano
Como fazer
  1. Corte a traira em postas e tempere com sal, alho e um pouco de vinho branco.
  2. Deixe descansar por cerca de 2 horas.
  3. Passe as postas na farinha de trigo e frite em gordura bem quente. Reserve.
  4. Frite a cebola e va acrescentando aos poucos o pure de tomate, o vinho e o vinagre, mexendo sempre.
  5. Coloque um pouco de agua para dar o molho e, quando estiver no ponto, jogue sobre as postas fritas.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Traira, Vinagre, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer