Tortinhas de doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortinhas de doce de leite
Tortinhas de doce de leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • • 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha e trigo
  • • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • • 1/2 xícara (chá) de margarina gelada cortada em cubos
  • • 6 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • • 2 latas de leite condensado
  • Chantilly e raspas de lasca de laranja para decorar
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e a margarina.
  2. Acrescente a água e trabalhe a massa até formar uma farofa.
  3. Com a farofa forre o fundo e as laterais de forminhas individuais.
  4. Leve para assar no forno preaquecido a 200º durante 15 minutos ou até dourar.
  5. Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão e cubra com água.
  6. Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após a pressão.
  7. Deixe sair totalmente a pressão para abrir a panela e esfriar totalmente para abrir as latas de leite condensado.
  8. Recheie as tortinhas com o leite condensado cozido, decore com o chantillye as raspas de casca de laranja.
  9. Dica: Varie o recheio, usando brigadeiro ou creme de leite condensado com limão.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tortinhas-doce-leite-395078.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Laranja, Açúcar, Chantilly, Docinhos, Doces, Leite Condensado, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer