Tortelline com Molho de Frutos do Mar

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Ingredientes
  • 100 gr de vôngole limpo(s)
  • 100 gr de mexilhões limpo(s)
  • 200 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 200 gr de lula limpa(s)
  • 2 folha(s) de manjericão picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 500 gr de tortelline
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque em uma panela grande o azeite, o alho e o tomate, cozinhe rapidamente, acrescente as lulas e o erva-doce, cozinhe por 3 minutos.
  2. A seguir, acrescente os camarõesjunte os vôngoles, os mexilhões, o sal o caldo de peixe.
  3. Deixe cozinhar até ficar macio.
  4. Coloque este molho por cima do macarrão cozidoal dente, salpique o manjericão e sirva a seguir.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Manjericão, Sal, Camarão rosa, Pratos principais, Vôngole, Tomate, Molho, Azeite, Tortellini, Massas Recheadas, Azeite de oliva, Caldo de peixe, Lula, Frutos do Mar, Mexilhões, Camarão, Erva doce, Massas
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