Torta trufada de morangos

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 colheres de agua, so para humidecer
  • 150g de manteiga ou margarina de uso culinario
  • 1/2 xicaras de cha de acucar
  • 2 colheres de cacau em po
  • 2 e 1/2 xicaras cha farinha de trigo
  • 2 ou 3 gemas
  • 1 gema para pincelar
  • ----------x----------
  • recheio
  • 400g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de licor de morango
  • 2 xicaras de cha de morangos picados
  • ----------x----------
  • Cobertura
  • 1 caixinha de morangos fatiados
  • 1 sacolinha de mini suspiros
Como fazer
  1. Massa Junte os ingredientes em um processador, deixe mexer a massa ate ficar em um ponto homegenio, se ela ficar seca, juntar as duas colheres de agua.
  2. Coloque a massa na forma e bem delicadamente vai preenchendo toda ela.
  3. Pincele a massa com gemapara deixar a massa firme.
  4. Leve ao forno e deixe assar por 20 a 25 min.
  5. ----------x---------- Recheio Misturar o chocolate branco derretido junto com o creme de leite mexa bem, junte tbm o licor de morango e os morangos picados.
  6. Esta pronto.
  7. ----------x---------- Montando a torta Coloque o recheio sobre a massa ja assada, acrecente os suspiros nos cantos da massa, depois os morangos, suspiros e morangos ate preencher toda a torta.
  8. Esta pronto, uma deliciosa torta trufada de morangos.
**Se quiser pode modificar a cobertura, mas lembre do morango, pois tem que conbinar.


Tags: Sobremesas, Licor de morango, Chocolate, Doces, Creme de Leite, Doces trufados, Morango, Tortas doces, Chocolate branco, Cacau em Pó, Açúcar, Farinha de trigo
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Esta receita eu ganhei de uma amiga, eu estava querendo agradar minha namorada, e ela adorou...

receita muito rapida e tranquila.

Todim - em 09/08/2007
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ola amigo visitei seu livro de receitas e salvei algumas no meu livro sobre a torta de morango o suspiro nao fica mole pela umidade do mousse

gilberto - em 25/01/2008
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