Torta Sonho de Valsa

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 60 gr de açúcar
  • 12 unidade(s) de bombom picado(s)
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado com 3 xícaras de leite, o amido, as gemase a manteiga.
  2. Cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  3. Coloque em um refratário de 26 cm e deixe esfriar.
  4. Misture o achocolatado com o leite restante.
  5. Leve ao fogo e deixe esfriar.
  6. Bata o creme de leite junto com o açúcar até dobrar de volume e obter o ponto de chantilly.
  7. Espalhe a metade dos bombons sobre o creme de gemas.
  8. Por cima, coloque a calda preparada.
  9. Cubra com o chantillye epalhe o resto dos bombons.
  10. Leve à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por patrizia livia daversa
Tags: Creme de leite fresco, Sem Glúten, Gema de ovo, Culinária Popular, Leite condensado, Receitas de Natal, Sobremesas Geladas, Açúcar, Amido de milho, Manteiga, Brasileira, Sobremesas, Tortas doces, Doces, Leite, Doceria, Bombom, Sobremesas de Natal, Achocolatado em pó
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Eu sempre faço e todos adoram!

Micheli - em 24/12/2013
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Muito Boa Mesmo!


Nossa essa receita é maravilhosa, muito fácil e rápida!

Marilia - em 19/04/2009
Vídeos - Como Fazer