Torta Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Salgada
Torta Salgada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos (as claras são batidas em neve
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • Tomate bem picadinho
  • Cebola ralada
  • Azeitonas
  • Ervilha em lata
  • Milho em lata
  • Passas
  • Frango, salsicha, bacalhau, atum ou carne moída
  • Salsa e sal a gosto.
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa na batedeira, menos o fermento e as claras.
  2. Bata até a massa ficar homogênea.
  3. Desligue a batedeira, incorpore o fermento e as clarasem nevedelicadamente.
  4. Coloque a massa em um tabuleiro untadoe enfarinhado.
  5. Misture todos os ingredientes do recheio e misture na massa.
  6. Asse em forno médio, está assado quando enfiando um palito este saia limpo.

Receita indicada por Monica Patricia
Tags: Atum, Queijo ralado, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Peixe, Carne, Salsicha, Frango, Carne Moída, Receitas Salgadas, Sal, Ervilha, Bacalhau, Lanches, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Clara de ovo, Azeitona, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer