Torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta salgada
Torta salgada
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa
  • 1 colher (sopa) cheia de pó royal
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) bem cheia de maisena
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara(chá) bem cheia de farinha de trigo
  • 2 pitadas de sal
  • recheio
  • 300g de carne moída
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de massa tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de milho
  • 2 colheres (sopa) de seleta de legumes
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. massa bater no liquidificador o leite, o óleo, os ovos.
  2. Depois aos poucos a farinha de trigo e a maisena e o sal.
  3. Por último o pó royal por alguns segundos recheio refogue o alho e a cebola no óleo.
  4. Acrescente o tomate e o caldo de carne.
  5. Coloque a carne e refogue bem, deixando cozinhar uns 15 min.
  6. Acresente a água e os restante dos ingredientes.
  7. Montagem em uma forma refratária coloque metade da massa.
  8. Por cima da massa coloque o molho da carne moída espalhando bem.
  9. Coloque a outra metade da massa.
  10. Salpique orégano por cima.
  11. Se preferir cloque em cima da massa algumas rodela de tomate.
  12. Leve ao forno já aquecido por cerca de 30 min.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Ferreira Maciel
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Carne, Amido De Milho, Alho, Lanches e festas, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Carne Moída, Tortas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer