Torta Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Salgada
Torta Salgada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 2 ovos
  • 1 xicara e meia de farinha de trigo
  • 3/4 de óleo
  • 250 ml de leite
  • Recheio
  • 2 colher de coentro
  • meio pimentão
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 2 caldo de galinha
  • sal se se necessário
  • 1 copo de requeijao cremoso
  • batatinha palha
Como fazer

Massa

  1. tudo no liquidificador coloque um pouco da massa e uma assadeira de vidro coloque recheio um copo de requijao cremoso orestante da massa e por cima batata palha leve ao forno pre aquecido pra 10minunto ou ate doura.

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango na água e sal e desfie.
  2. Refogue no azeite a cebola o alho, o pimentão e o tomate, adicione o peito de frango e o milho.
  3. Coloque o coentro e cubra com água e o caldo de galinha.
  4. Deixe cozinhar até ficar quase seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por monica Damasceno
Tags: Farinha de trigo, Peito de Frango, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Milho verde, Aves, Receitas com Caldo, Coentro, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Azeite, Caldo de Galinha, Frango, Queijo ralado, Brasileira, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer