Torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta salgada
Torta salgada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 sacos de pão de forma
  • 5 peitos de frango
  • 1 cheiro verde
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 lata de pomarolla
  • 2 latas de creme de leite
  • 200 gr. de mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 litro de leite
  • 2 kg de batata
Como fazer
  1. 1° passo: Retire a casca do pão.
  2. Depois cubra uma tábua com uma parte do pão já sem a casca.
  3. 2° passo: Faça um Molho branco É só dourar um pouco de cebola picadaem uma panela, em seguida adicione o leite, 1 lata de creme de leite, o requeijão e a mussarela.
  4. Deixe ferver.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. 3° passo: Prepare um molho com o peito de frango desfiado, a cebola, o tomate, o cheiro verde e a pomarola.
  7. Este molho tem que ficar bem molhadinho.
  8. 4° passo: Sobre o pão já sobre à tábua, despeje um pouco do Molho branco a fim de molhar o pão.
  9. Por cima deste Molho brancocoloque uma camada de molho de frango.
  10. Coloque mais uma camada de pão.
  11. E repita o mesmo procedimento anterior.
  12. Até acabar o pão.
  13. 5° passo: Agora com ela já montada, faça um purê com a batata para cobrir a torta.
  14. É só bater a batata bem cozida na batedeira com uma lata de creme de leite.
  15. Depois da torta toda coberta com o purê, decore ela a gosto.
  16. Sugestões de legume pra enfeitar a torta: beterraba, cenoura, ervilha, milho, batata palha, ovos de codorna, azeitona, enfim use e abuse da sua imaginação.
  17. Bom apetite!!!!!!!!!.

Receita indicada por PATRICIA ANTUNES F DA SILVA DIAS
Tags: Creme de leite, Tortas Salgadas, Pão de Forma, Lanches e festas, Lanches, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Cheiro verde, Mussarela, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer