Torta Salgada de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo (menos um dedo)
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada (reforçada) de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 copo de requeijão (ou 1 lata de creme de leite sem soro), fatias de peito de peru, azeitonas e cebolinha cristal.
Como fazer
  1. todos os ingredientes da massa no liquidificador (com exceção do fermento, que deve ser adicionado depois - eu desobedeci e adicionei no liquidificador mesmo, depois de ter batido bem os outros ingredientes).
  2. Ponha a metade da massa numa forma untada (usei de 20 cm) e depois de acrescentar o recheio de sua preferência coloque o requeijão ou o creme de leite sem soropor cima do recheio.
  3. Despeje o resto da massa por cima e leve ao forno até dourar por cima, o que leva de 20 a 30 minutos em forno alto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Tortas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular, Cebolinha, Azeitona, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Peito de Peru, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Creme de Leite, Liquidificador, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer