Torta salgada de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa se creme de cebola
  • 3 ovos inteiros
  • 1 stick de maggi meu segredo
  • 1 colher de sopa fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 peito de frango de cerca de 800 g
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 100 g de azeitonas fatiadas
  • 100 g de mussarela para cobrir
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer

Massa

  1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos inteiros, a margarina Depois coloque os ingredientes secos aos poucos, o creme de cebola, a farinha de trigo, o stick maggi meu segredo, o fermento em pó e por último a mussarela Despeje em uma forma de redonda de 25 cm, untada, 3/4 da massa Coloque o recheio cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela O recheio pode ser quente.

Recheio

  1. Cozinhe o frango e depois desfie Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho amassados Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de limão, deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos Depois adicione o molho de tomaterefogado, o sal e a pimenta a gosto Despeje em uma forma de redonda de 25 cm untada 3/4 da massa e despeje o recheio Cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela Leve ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até a mussarela ficar dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Aves, Receitas com Suco de Fruta, Liquidificador, Culinária Popular, Brasileira, Lanches, Pimenta do reino, Lanches e festas, Frango, Ervilha, Alho, Creme de Cebola, Milho verde, Mussarela, Farinha de trigo, Peito de Frango, Mistura para sopa, Azeitona, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Ficou maravilhosa! Dá um pouquinho de trabalho, mas o resultado final é perfeito. O sabor, a textura, tudo ficou ótimo. Parabéns!

Dani - em 14/10/2013
Este comentário foi relevante? 2

adorei

Amandagrazy - em 30/10/2013
Vídeos - Como Fazer