Torta salgada 2 recheios

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Torta salgada 2 recheios
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Ingredientes
  • Massa:3 xícaras (chá) de farinha de trigo100 g de queijo ralado1 envelope de sazón (para massas)2 ovos1/2 xícara (chá) de leite2 colheres (sopa) de margarina2 colheres (sopa) de semente de linhaça trituradaSal a gosto1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Massa: Em uma tigela, misture a farinha, o queijo ralado, os ovos, o leite, a margarina, o sal e o fermento Trabalhe a massa até soltar das mãos Deixe descansar enquanto prepara o recheio Recheio 1: Frite a cebola no azeite Junte o caldo , a água, o manjericão e o molho de tomatede deixe ferver Junte os demais ingredientes, deixe cozinhar em fogo baixo e reserve Recheio 2: Frite a cebola na manteiga Adicione o curry, a noz-moscada e a farinha até formar uma farofa dourada Acrescente o leite e deixe formar um creme Junte o requeijão, o espinafre, o queijo e desligue o fogo Adicione o creme de leite e mexa bem Reserve Montagem: Untee enfarinheuma assadeira 23 cm de diâmetro de aro removível Abra metade da massa com um rolo Cubra o fundo e as laterais Adicione o recheio 1, espalhe 100 g de queijo ralado (dos adicionais), 3 fatias de queijo prato e cubra com o recheio 2 Espalhe 100 g de queijo ralado e mais 3 fatias de queijo parmesão Abra a outra metade da massa, cubra a torta e faça tirinhas com a massa para enfeitar (se preferir) Pincele bem com a gemade ovo batida com açúcar Asse em forno pré-aquecido minutos a 200°C por 30 a 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marli oliveira
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Lanches, Queijo ralado, Brasileira, Sal, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Lanches e festas, Farinha de trigo
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