Torta Rápida de Queijo

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 clara
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 200 g de biscoito cream cracker
  • Recheio
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 300g de queijo prato ralado
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de ricota esfarelada
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200ºC.
  2. Pique grosseiramente o biscoito.
  3. Acrescente a margarina e a clara.
  4. Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.
  5. Forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro com papel manteiga.
  6. Pressione bem e asse por 5 minutos.

Recheio

  1. No liquidificador, bata os ovos, os queijos, o leite e o sal.
  2. Junte o creme de leite morno e misture bem.
  3. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
  4. Após ficar na geladeira coloque no forno e asse a torta até dourar.
  5. Desenforme morna e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Samuel Louzada
Tags: Receitas Rápidas, Ricota, Brasileira, Receitas Salgadas, Sudeste, Lanches, Biscoito cream cracker, Sal, Provolone, Queijo, Tortas Salgadas, Papel manteiga, Creme de Leite, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

SURPREENDA!


Cybercook me ajuda a ter novas inspirações e sair do lugar comum da cozinha.

Para variar o cardápio simples do dia-a-dia ou acertar num prato sofisticado , minha busca sempre começa aqui!

Ana Lúcia - em 21/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ainda não provei essa receita mas deve ser otima

Samuca - em 23/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adorei...


Muito prática e boa para aperitivo...

terezinha - em 01/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Preparo fácil


Muito boa!!! FAÇAM E BOM APETITE!

Bel - em 29/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

a massa nem tem aparencia de ser bolacha, parece massa comum de farinha de trigo, senti o cheiro e gosto do queijo sé de olhar.

danda - em 29/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Dúvidas


Não tem dúvidas. É exatamente como está na receita. Fiz e deu certo.

Cidinha - em 29/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Dúvidas Sanadas


Pelo que li todas as dúvidas não foram sanadas. mPeguei a receita e vou ficar tb com estas dúvidas?

Leila - em 29/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

parece uma delícia mesmo


Samuca

Vou experimentar esta receita...parece realmente deliciosa...

leninha - em 29/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Fiquei em dúvida quanto ao creme de leite morno... Seria o leite morno? Obrigada! Abç

Carin - em 29/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Também fiquei com dúvida. Leva à geladeira por 20 minutos e depois leva ao forno até dourar? É isso mesmo?

Romênia Rita Lagares - em 29/05/2012
Vídeos - Como Fazer