Torta prática de carne moída

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Torta prática de carne moída
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Ingredientes
  • 1 Kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 4 folhas de repolho cortado em tiras finas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 100 g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca.
  2. Misture bem e molde em uma fôrma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo.
  3. Asse no forno preaquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos.
  4. Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela.
  5. Volte ao forno até o queijo derreter.
  6. Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Carne Moída, Mussarela, Culinária Popular, Pratos principais, Carne, Brasileira, Alho, Pimenta do reino, Farinha de rosca
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Torta prática


Muito boa mesmo.

EDI - em 18/04/2013
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Torta de carne moída prática


Não precisa fritar a carne antes? Esses 45 min garante mesmo que ela não fique crua?

Renato Medeiros Filho - em 19/08/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rentato,

É tempo suficiente para que a carne cozinhe suficiente.

Se você fritar a carne antes e levar ao forno, ela ficará extremamente seca.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Parece que não vai dar certo, mas fica como a foto depois de pronto

Eulina - em 09/06/2015
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Delicia


Ok!!!

Flavio - em 19/05/2013
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otima receita


fiz e todos gostaram, e simples de fazer

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otima receita


fiz e todos gostaram, e simples de fazer

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Que delicia


nossa como e pratico e facil de fazer a receita de vcs adorei ......

Idalina Pitner - em 15/05/2013
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O visual é muiito apetitoso. Certamente vou experimenta-la.

luiz - em 22/04/2013
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receitas


adoro novidades.

ELISABETE - em 22/04/2013
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Receitas


Este site é muito legal, já experimentei várias receitas e gostei muito, sempre recorro a ele na hora do aperto. Obrigada!

gema galgani - em 19/04/2013
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