Torta-Pizza de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta-Pizza de Sardinha
Torta-Pizza de Sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 latas de sardinha sem escamas e espinha
  • 1 tomate grande sem sementes e pele picado
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 cebola pequena ralada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar
  • Mussarela para cobrir
  • orégano
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo.
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem.
  3. À parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde Untea forma ( de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa, a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutos.

Receita indicada por Cristina Gomes Constantinov
Tags: Azeitona, Azeite de oliva, Sardinha, Peixe, Sal, Mussarela, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Cheiro verde, Peixes e Frutos do Mar, Queijo ralado, Lanches, Farinha de rosca, Sardinha em lata, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Azeite, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer