Torta mousse de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta mousse de morangos
Torta mousse de morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Pão de ló
  • 200ml chantily batido
  • 150ml creme de leite
  • 200ml leite condesado
  • 200ml suco de morango
  • Quanto baste de morangos picados e inteiros
  • 30grs gelatina neutra
Como fazer
  1. Misture o creme de leite o leite condensado e o suco de morangos.
  2. Dilua a gelatina em 100 ml de agua e leve ao micrro ondas por 30 segundos.
  3. Adcione a mistura e por ultimo o chantily.
  4. Forre o aro com fundo de pão de ló e coloque o creme. leve para gelar por 3 horas e decore com os morangos.

Receita indicada por Chef Eustaquio Fernandes
Tags: Tortas doces, Pão de Ló, Mousse, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Morango, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Doces, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer