Torta mousse de cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta mousse de cupuaçu
Torta mousse de cupuaçu
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 discos de pandeló
  • creme:
  • 500 GR de creme de leite
  • 300 gr de leite condensado
  • 200 gr de polpa de cupuaçu
  • 20 gr de gelatina neutra
  • cobertura :
  • 100gr de polpa de cupuaçu
  • 200 gr de geléia de brilho neutra
  • 300 gr chantily batido
Como fazer
  1. Modo de preparo CREME: Em uma batedeira bata o creme de leite ,o cupuaçu e o leite condensado por 10 min. e coolque a gelatina hidratada e misture delicadamente.
  2. COBERTURA; misture a geléia com cupuaçu.
  3. MONTAGEM: em aro para bolos coloque um disco de pandeló e a metade do recheio repita a operação e cubra com o útimo pandeló leve para gelar por 20min. tire do aro e cubra com o chantily e com a geléia de cupuaçu decore a gosto.
A polpa de cupuaçu no sul é difícil de se encontrar
pode se usar a polpa congelada lembre-se de desidratar
ela colocando por 5min.no micro ondas
e cuidado ao decorar essa torta evite colocar
decorações muito fotes e doces



Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Mousse, Geléia de brilho, Leite Condensado, Receitas de Mousse, Doces, Sem Glúten, Sobremesas, Polpa de cupuaçu, Creme de leite, Cupuaçu, Polpa de Frutas, Tortas doces, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A torta mousse de cupuaçu é muito suave e

ideal para degusta-lá a noite e nos dias

quentes

chef jeanpierre - em 20/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Faltou a receita da geléia de brilho.

AnaLu - em 26/11/2007
Vídeos - Como Fazer