Torta-mousse de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta-mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta-mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
12
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha.
- 2.Junte a manteiga e misture.
- 3.Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro e asse no forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos.
- 4.Deixe esfriar.
Recheio
- 1.Derreta o chocolate em banho-maria misture o açúcar, o conhaque e o creme de leite.
- 2.Leve à geladeira e quando endurecer bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo.
- 3.Misture delicadamente as claras em neve
- 4.Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.