torta mont ghaduia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta mont ghaduia
torta mont ghaduia
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa de rombole de chocolate
  • 200 gr de doce de leite cremoso e bem doce
  • 150 gr de creme d leite fresco
  • 250 gr de avelã
  • 50 gr cacau
  • 50 gr de licor de chocolate
  • 20 gr essência ed avelã
  • 200 gr de ganachi com 20 gr de essência de avelã
Como fazer
  1. em um recipiente coloque o creme de leite ,o cacau,eo doce de leite miture bem, junte a avelã torrada e moída e a essência ,por ultimo coloque o licor.
  2. MONTAGEM Em um um recipiente fundo (pode ser uma bacia pequena ou uma caçarola ou forma própia para torta desse tipo de sobremesa)forre com papel manteiga,coloque a massa de rocambolefazendo uma base ,coloque todo o recheio e coloque uma camada de rocambole para fazer um fundo ,e precione bem para comprimir o recheio e leve para gelar por 30min.
  3. Cubra com ganachi e decore a gosto.
essa torta é muito acentuada em seu sabor, pela essência empregada em sua receita


Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Doces, Licor de chocolate, Essência de avelãs, Tortas doces, Doce de leite, Papel manteiga, Chocolate, Sem Glúten, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Avelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa torta é um diferencial que uma ocasião especial merece

chef jeanpierre - em 14/05/2007
Vídeos - Como Fazer