Torta luna de maracujá

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Torta luna de maracujá
Torta luna de maracujá
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Ingredientes
  • 3 discos de pandeló
  • Creme de maracujá
  • 400 gr de leite condensado
  • 300 gr de creme de leite fresco
  • 250 gr de suco de maracujá concentrado
  • 12 gr de gelatina neutra
  • Creme de chocolate
  • 250 gr leite integral
  • 100 gr de açucar
  • 30 gr chocolate em pó
  • 30 gr amído de milho
  • Cobertura
  • chantily
  • geléia de brilho neutra
  • suco de maracujá e
  • calda de chocolate
Como fazer
  1. RECHEIO DE MARACUJÁ em liquidificador coloque todos os ingredientes (a gelatina já hidratada) e bata por 3 min.
  2. RECHEIO DE CHOCOLATE coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para cozinhar, quando criar corpo está pronta.
  3. MONTAGEM. coloque uma camada de pandeló e recheie com os dois recheios repita a mesma operação e cubra com a outra camada de pandeló cubra com chantily e decore com o brilho e a calda de chocolate.
cuidado para bater demais o creme de maracujá pois talha com facilidade


Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Sobremesas, Creme de Leite Fresco, Doces, Chocolate em pó, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta, Leite, Leite Condensado, Geléia de brilho, Chocolate, Sem Glúten, Suco de Maracujá, Creme de leite, Açúcar, Calda de chocolate, Maracujá, Tortas doces
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essa torta é uma torta típica do espanhola e adptada para o gosto brasileiro

chef jeanpierre - em 23/05/2007
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