Torta holandesa

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Torta holandesa
Torta holandesa
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Ingredientes
  • 600ml de creme de leite fresco;
  • 10ml de essência de baunilha;
  • 80g leite condensado;
  • 200g de açucar;
  • 250g de margarina;
  • 200g de biscoito tipo maisena;
  • 200g de biscoito banhado em chocolate.
  • Cobertura
  • 200g de chocolate meio amargo;
  • 200g de creme de leite fresco;
  • 10g de manteiga(sem sal).
Como fazer
  1. Misturar na batedeira a manteiga e o açúcar.
  2. Bater por aproximadamente 15 minutos ou até obter um creme aerado quase branco.
  3. Depois adicionar o leite condensado e bater por mais 5 minutos.
  4. Colocar o creme de leite e mexer bem.
  5. Acrescentar então a essência de baunilha.

Cobertura

  1. Em uma panela colocar o creme de leite e levar ao fogo para aquecer(não deixe ferver).
  2. Retirar do fogo e acrescentar o chocolate meio amargo picadinho e a manteiga.
  3. Misturar bem até derreter o chocolate.

Montagem

  1. untarcom manteiga e açúcar uma forma vazada (ou de aro removível) de aproximadamente 20cm de diâmetro.
  2. 1° camada:Forrar o fundo com biscoito maisena.
  3. 2° camada:Espalhar sobre o biscoito metade do creme.
  4. 3° camada:Fazer mais uma camada com biscoito maisena por acima do creme.
  5. 4° camada:Espalhar o restante do creme.
  6. Alisar bem a superfície da torta com uma espátula aquecida a torta à água quante.
  7. Levar a torta à geladeira e deixe por 2 horas.
  8. Passadas as 2 horas, retirar a torata da geladeira e espalhar a cobertura sobre ela.
  9. Retirar o aro e coloque os biscoitos redondos na lateral.
  10. Servir gelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Chocolate, Leite Condensado, Banha de porco, Chocolate meio amargo, Amido De Milho, Culinária Popular, Doceria, Açúcar, Holanda, Receitas com biscoito, Creme de Leite Fresco, Tortas doces, Baunilha, Sobremesas, Doces, Creme de leite
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