torta holandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta holandesa
torta holandesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito doce
  • 100g de margarina
  • chantilly,cerejas ,biscoitos de chocolate parar decorar.
  • Recheio
  • 400g de chocolate ao leite
  • 400g de creme de leite fresco batido em chantilly
  • 1 lata doce de leite
Como fazer
  1. Em um recepiente coloque os biscoitos triturados e a margarina em temperatura ambiente.
  2. Mexa até obter uma farofa. espalhe sobre uma fôrma de fundo falso nº24.
  3. Aperte com uma colher.
  4. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por 7 minutos deixe esfriar.
  5. Apos esfriar,distribua o recheio, leve para geladeira por 4 horas. a seguir, empregue a cobertura.
  6. Coloque o biscoito de chocolate a redor da torta. decore com chantilly cerejas.

Recheio

  1. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite batidoem chantillyo chocolate ao leite derretido e o doce de leite mexa bem.

Cobertura

  1. Dereta o chocolate e adicione o creme de leite e mexa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por adriana matias
Tags: Receitas com biscoito, Culinária Popular, Doceria, Sobremesas, Creme de Leite Fresco, Chocolate ao leite, Holanda, Doce de leite, Chocolate, Creme de Leite, Chantilly, Tortas doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer