Torta Holandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de sorvete de creme
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Triturar a bolacha maisena. em seguida derreter a manteiga e misturar à bolacha.
  2. Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura.
  3. Levar à geladeira até endurecer.

Recheio

  1. Misture o creme de leite, o açúcar e o sorvete.
  2. Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira.
  3. Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

Cobertura

  1. Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima.
  2. Deixe na geladeira até endurecer.
  3. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por debora apa
Tags: Receitas com biscoito, Doceria, Tortas doces, Creme de leite, Sorvete de creme, Receitas com Sorvete, Cobertura de chocolate, Doces, Bolacha, Açúcar, Holanda, Culinária Popular, Chocolate meio amargo, Chocolate, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Sobremesas, Receitas com bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer