Torta Gelada Prestígio

Avalie!
57
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer

Creme

  1. Leve ao fogo o leite condensado e o leite com o amido dissolvido nele e faça um creme.
  2. Desligue e acrescente o côco, depejando num refratário para esfriar enquanto faz a cobertura.

Cobertura

  1. Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina.
  2. Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura).
  3. Despeje sobre o creme branco.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira (deve ser feita de véspera para obter melhor consistência).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Véra Regina Martins Mano
Tags: Coco, Sobremesas, Leite, Brasileira, Sem Glúten, Culinária Popular, Doceria, Sobremesas Geladas, Doces, Sobremesas de Natal, Margarina, Leite condensado, Receitas de Natal, Amido de milho, Achocolatado em pó, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
57
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Eu já fiz e é uma delícia, como alternativa no lugar do achocolatado coloquei uma barra de chocolate derretido, fica ótima...Recomendo.

Márcia - em 02/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

DELICIOSA E MUITO FÁCIL.TENHO UM ESPAÇO GOURMET......

Celia - em 12/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Luan Silva


muito bom , nao retirei o soro nao senti diferensa

Luan Costa - em 28/11/2015
Este comentário foi relevante? 0

bom


delicioso

Beatriz Dias - em 12/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

torta de prestigio


Essa torta é perfeita. Nunca vi uma mais gostosa...

bruna - em 12/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Torta prestigio


Adoro essa receita e gosto de misturar 1 envelope de gelatina sem sabor já dissolvido ao creme branco pra ficar mais durinho.

Karla Paiva - em 24/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Adorooo essa receita e deliciosa e fica pronto rapidinho...Muito bom.

Ivanilda - em 23/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Rápido, pratico, e maravilhoso, vale a pena fazer...

Elaine Bonfadini - em 15/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

O biscoito não foi suficiente, e a receita não diz que é necessario uma assadeira com fundo falso, por isso minha torta quebrou, mas o sabor é delicioso, vou tentar de novo !!

Paula - em 19/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

orrivel


quem emventou esta torta e um idiota nao reconmendo

e orrivel

lorena nunes viveiros - em 12/05/2012
Vídeos - Como Fazer