Torta Gelada Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Gelada Prestígio
Torta Gelada Prestígio
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate
  • Recheio
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50g de coco ralado
  • Cobertura
  • 200 g de chocolate picado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Coco ralado para decorar
Como fazer

Massa

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Bata as bolachas no processador ou liquidificador, transfira para uma vasilha e junte a manteiga ou margarina.
  3. Misture até obter uma farofa.
  4. Cubra o fundo e as bordas de uma fôrma redonda de 22 cm de diâmetro e asse em forno médio por 10 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Dissolva o amido no leite, junte todos os outros ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve até esfriar.

Cobertura

  1. derreta o chocolateno microondas e depois misture o creme de leite. Reserve.

Montagem

  1. Monte a torta, colocando o recheio por cima da base e depois a cobertura.
  2. Decore com coco ralado e leve para gelar por no mínimo 2 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Sobremesas, Amido De Milho, Doceria, Culinária Popular, Creme de Leite, Coco Ralado, Tortas doces, Doces, Biscoito recheado, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Brasileira, Chocolate, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer