Torta Ganache de Chocolate

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Torta Ganache de Chocolate
Torta Ganache de Chocolate
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Ingredientes
  • 2 barras de 170g de chocolate meio amargo (pode usar ao leite, mas a torta vai ficar mais doce)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata (300g) de creme de leite sem soro
  • 120g de biscoito de leite
Como fazer
  1. Comece derretendo o chocolate com a manteiga.
  2. Misture bem até que os dois ingredientes formem um creme uniforme.
  3. Adicione uma pitada de sal e o creme de leite (sem soro).
  4. Misture bem, até que o creme de leite esteja totalmente incorporado ao chocolate.
  5. Adicione então os biscoitos picados grosseiramente, misture bem e jogue o creme em uma forma de fundo falso de 15 a 20 cm.
  6. Deixe no congelador até que o chocolate esteja bem firme.
  7. Com a ajuda de uma faca solte as laterais, desenforme e, na hora de servir, salpique chocolate em pó.
  8. Obs.
  9. : as bolachas podem ser substituídas por 200gr de nozes e amêndoas.
Fonte: http://naminhapanela.com/2011/11/15/torta-ganashe-com-biscoito/


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas com biscoito, Receitas de torta de chocolate, Biscoito de leite, Sobremesas, Chocolate, Doces, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Tortas doces, Ganache, Creme de leite
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