torta e sufle de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta e sufle de abobrinha
torta e sufle de abobrinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 abobrinhas italiana ( 3 xícaras mais ou menos bem picadinha )
  • quatro ovos
  • 1/2 xícara farinha de trigo
  • 1/4 xícara de creme de leite fresco
  • 150 g de queijo de minas ( eu não coloquei )
  • 1/2 xícara de cebolinha bem picadinha
Como fazer
  1. Refogue no azeite as abobrinhas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. ( al dente ) Reserve.
  3. 2.
  4. Bata na batedeira os ovos bem batidos, até espumar, desligue a batedeira e acrescente a farinha, o creme de leite, o queijo minas e as abobrinhas.
  5. Por último a cebolinha.
  6. untarlevemente uma forma retangular ( eu usei um pirex quadrado ) com manteiga e levar ao forno por 26 minutos!.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: abobrinha, Lanches e festas, Farinha de trigo, Creme de Leite Fresco, Azeite, Abobrinha, Creme de leite, Cebolinha, Suflê, Lanches, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Queijo minas, Suflês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer