Torta Delícia da Marina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Delícia da Marina
Torta Delícia da Marina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito wafer com recheio de chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 litros de sorvete de flocos
  • 2 pacotes de mistura para chantilly
  • Chocolate com castanha ralado no ralo grosso
Como fazer
  1. Picar o biscoito com a mão em pedaços pequenos.
  2. Fazer um brigadeiro com o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
  3. O ponto deve ser um pouco mole, porém não muito.
  4. Deixar esfriar e misturar o creme de leite.
  5. Forrar um refratário oval grande com o biscoito picado, por cima colocar o creme de chocolate, depois o sorvete de flocos, e finalmente o chantilly.
  6. Decorar com as raspas de chocolate.
  7. Levar ao freezer.
Receita da minha sogra, com pequenas alterações. Agrada a todos os gostos.


Receita indicada por Marina Miranda Machado Gomes
Tags: Tortas doces, Leite Condensado, Biscoito wafer, Receitas com biscoito, Receitas com Sorvete, Sobremesas, Castanhas, Chantilly, Creme de Leite, Achocolatado em pó, Tortas, Chocolate, Doces, Sorvete de flocos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Na primeira vez que fiz foi meu marido, na época namorado, quem me disse como era a receita. Ele não sabe fritar um ovo. Fiquei meio reticente, mas a da sogra era tão boa que resolvi fazer. A única coisa que ele esqueceu foi de falar que levava creme de leite. O creme ficou tão duro que ele comeu quase tudo sozinho, e ainda disse que estava uma delícia. É o amor!!!

Desde então faço esta sobremesa todos os anos na festa de Natal da família. Sempre é um sucesso, todos pedem bis.

Marina M M Gomes - em 10/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!!


Super prática e gostosa!! Vale muito a pena experimentar!!

Renata Van der Put - em 15/12/2009
Vídeos - Como Fazer