Torta de Sorvete com Castanha de Caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de sorvete de creme
  • 200 gr de biscoito champagne triturado(s)
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 200 gr de castanha-de-caju triturada(s)
  • quanto baste de chocolate em pó
Como fazer
  1. untaruma fôrma de buraco no meio com margarina.
  2. Colocar metade do sorvete de creme bem amassado.
  3. Por cima colocar todo o biscoito triturado.
  4. Cozinhar as latas de leite condensado por 35 minutos e depois de frio,despejar por cima do sorvete.
  5. Depois,adicione as castanhas trituradas e por último,o restante do sorvete de creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por daniella
Tags: Oleaginosas, Sorvete de creme, Castanhas, Sobremesas de Natal, Doceria, Tortas, Sobremesas, Receitas de Natal, Brasileira, Leite condensado, Receitas com Sorvete, Culinária Popular, Castanha de Cajú, Biscoito champagne, Receitas com biscoito, Doces, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer