Torta de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa;
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de queijo parmezão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 latas de sardinha em molho de tomate
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 tomates picados sem pele
  • sal,órégano, azeitona picada,etc
Como fazer
  1. Liquidificar os ingredientes da massa na ordem descrita.
  2. Colocar metade da massa em forma de furo no centro untada e polvilhada.
  3. Adicionar os ingredientes do recheio misturando levemente à massa.
  4. Cobrir com o restante da massa e polvilhar uma pequena porção de parmesão e orégano.
  5. Levar ao forno médio por 20 minutos ou até corar.
  6. Pode substituir a sardinha por atum em lata.

Receita indicada por Lilia Muniz
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Lanches, Lanches e festas, Sardinha em molho, Sardinha em lata, Parmesão, Azeitona, Fermento químico em pó, Sardinha, Tortas, Amido De Milho, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer