Torta de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Peru
Torta de Peru
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 gr de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 150 gr de peito de peru defumado
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Bata na batedeira as gemascom a margarina.
  2. Adicione a farinha de trigo alternando com o leite em pó.
  3. Por último, misture as clarasem nevee o fermento. Reserve.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates.
  2. Deixe refogar por 5 minutos.
  3. Junte o peito de peru e o manjericão.
  4. Tempere com o sal e adicione a massa, misturando delicadamente.
  5. Coloque em um refratário, e asse em forno médio até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Peru, Azeite, Lanches e festas, Leite em pó desnatado, Peito de peru defumado, Brócolis, light, Tomate, Tortas, Peito de Peru, Receitas Saudáveis, Tortas Salgadas, Aves, Brasileira, Farinha de trigo, Manjericão, Margarina light, Gema de ovo, Lanches, Cozinha Saudável, Culinária Popular, Salsão, Clara de ovo, Margarina, Fermento químico em pó, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gente, uma delícia! Fácil e muito perfumada! Eu coloquei também orégano e um poquinho de palmito no recheio, ficou deliciosa!

Bellissima - em 29/03/2007
Vídeos - Como Fazer