Torta de Natal de Tâmara e Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 200g de açúcar
  • 200g de tâmaras
  • 200g de nozes (sem casca)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Pique as tâmaras em pedacinhos.
  2. Moa as nozes na máquina.
  3. Separe as clarasdas gemas.
  4. bata as claras em neve acrescente o açúcar e torne a bater muito bem.
  5. Adicione as gemas as tâmaras, as nozes e o fermento, misturando tudo perfeitamente.
  6. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno.
  7. Depois de assada, cubra a torta com creme de chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de natal, Doces, Sem Glúten, Açúcar, Tortas, Oleaginosas, Nozes, Brasileira, Tortas doces, Sobremesas de Natal, Culinária Popular, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer