Torta de Mandioca com carne seca
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Modo de Preparo
- 2.- Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes.
- 3.- Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
- 4.- Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve.
- 5.- Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino.
- 6.- Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel.
- 7.- Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola.