Torta de Maçã Rápida

Avalie!
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Maçã Rápida
Torta de Maçã Rápida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de biscoito moído ( maisena ou maria )
  • Recheio
  • 3 maçãs
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite ( 300 gr )
  • Montagem
  • Canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e quando derreter junte o biscoito.
  2. Misture bem e deixe cozinhar em fogo bem baixo por aproximadamente 4 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire as semente e pique.
  2. Leve ao fogo baixo junto com o açúcar mexendo sempre, e cozinhe até obter um purê.
  3. Adicione a canela em pó.
  4. Misture bem e reserve.

Creme

  1. Leve ao fogo o leite condensado e as gemas mexendo até ficar consistente.
  2. Retire do fogo, junte a essência de baunilha e o creme de leite e misture.

Montagem

  1. Forre o fundo e os lados de uma forma redonda pequena com a massa de biscoito, pressionando com a ponta dos dedos para que fique bem firme.
  2. Espalhe por cima o purê de maçã e cubra com o creme.
  3. Polvilhe com canela e conserve em geladeira.

Cozinha:
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Tortas doces, Doces, Receitas com biscoito, Maçã, Receitas Rápidas, Baunilha, Creme de Leite, Canela, Leite Condensado, Tortas, Canela em Pó, Sobremesas, Amido De Milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhossa e f?cil de fazer!!!


Amei a torta!!E o melhor q fiz e acabou em 1dia praticamente,todos gostaram muito,foi um sucesso.Fiquei muito feliz!!Agora na

hora de fazer fiquei com 2 dúvidas. O creme de leite a ser utilizado é com soro? E fiquei na dúvida de levar ou não ao forno,pq a cobertura ficou deliciosa,porém bem mole . Não sei se fiz certo,mas coloquei uns 20min no forno,daí ficou mais durinha.Amei!!!

Gl?ria F - em 27/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

Algo deu errado na minha torta


Segui passo a passo a receita mas deu errado a massa, pois achei muita manteiga pra pouco biscoito. A minha massa ficou muito mole, hiper gordurosa e ao coloca-la na geladeira ela endureceu. De resto ficou perfeita. Onde foi que errei ?

Conceição Saraiva - em 09/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Conceição, bom dia!

O que pode ter influenciado nesse resultado foi a marca da manteiga, pois algumas possuem mais umidade que as outras; nesse caso, o que você pode fazer é acrescentar mais biscoito ou um pouco de farinha de trigo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Receitas maravilhosas!

dedé - em 26/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

duvida sobre assar


posso assar em forma de vidro, se sim por quanto tempo??

Pabulo Souza - em 08/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Pabulo, boa tarde!

Essa torta não precisa ser assada, mas se for com outra receita pode sim, tomando cuidado para assim que retirá-la do forno, não colocar a forma de vidro em contato direto com uma superfície fria.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA


PARA QUEM GOSTA DE DOCE É SIMPLESMENTE DIVINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JULI - em 06/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Fiz e adorei, uma delícia! Só achei que a canela deixa a torta muito forte, bastante doce, então da próxima vou usar menos ou nenhuma (afinal, já não gosto tanto assim de canela).

Júlia Rizza - em 28/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ruim


Gente! Que torta mais doce, chega a repugnar!

Ela ficaria melhor sem esse creme!

Infelizmente, não foi bem aceita!

teca - em 21/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito , pois e bem gostosa e rapido de fazer.

Ana Paula - em 22/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Duvida


Eu não devo assar a massa?

Caso positivo esclareça em qual momento, antes ou depois de acrescentar o recheio de maçã e o creme.

Obrigada!

Luzthais - em 18/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita parece ser muito boa meu filho quer que eu prepare para amanhã.vou tentar....Beijos!!!

Sandra Márcia Reis - em 13/02/2011
Vídeos - Como Fazer