Torta de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 02 ovos
  • 1/2 xicara de chá de óleo
  • 01 xicara de chá de leite
  • 1/2 xicara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 cebola
  • 01 colher de sopa de fermento
  • 01 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio escolhido (carne, frango, calabresa, atum ou frios) e despeje o restante da massa para cobrir o recheio.
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus ate dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Lozano
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Liquidificador, Tortas, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Brasileira, Lanches e festas, Parmesão, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer