Torta de Liquidificador de Pizza Ou Frango com Cheddar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • Recheio de pizza:
  • 300g de presunto ralado
  • 300g de mussarela ralada
  • 3 cebolas grandes cortadas em fatias finas
  • orégano a gosto
  • 3 tomates em fatias
  • Recheio de frango com cheddar:
  • 1 peito de frango cozido edesfiado
  • coentro a gosto picadinho
  • colorau a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 cenoura ralada
  • 200g de azeitona fatiada
  • 1 lata de ervilha
  • requeijão cremoso ou queijo cheddar
Como fazer

Massa

  1. Bata os ovos e o óleo no liquidificador.
  2. Acrescente a farinha e o fermento. Reserve.

Recheio

  1. Recheio de pizza : coloque um pouco da massa na forma.
  2. Depois coloque o presunto ralado, o queijo, o tomate em rodelas e a cebola em rodelas.
  3. Salpique orégano.
  4. Cubra com o restante da massa e leve para assar até dourar.
  5. (cerca de 40 minutos) Recheio de frango: Refogue o peito de frango com alho, cebola, temperos, azeitona, milho, ervilha e cenoura.
  6. Coloque sobre a massa, cubra com o cheddar ou requeijão e leve para assar.
  7. (cerca de 40 minutos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dayane Borges da Costa
Tags: Ervilha, Coentro, Frango, Colorau, Peito de Frango, Receitas de Torta de Frango, Aves, Azeitona, Lanches, Fermento químico em pó, Queijo, Culinária Popular, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Presunto, Liquidificador, Cheddar, Brasileira, Tortas Salgadas, Mussarela, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostoso <3

Camila Santos - em 04/07/2014
Vídeos - Como Fazer