Torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de limão
Torta de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Torta de limão da Regina
  • Por: Regina
  • 86 votos - opine
  • Massa:
  • 1 xícara de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de açucar União
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g margarina
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 7 limões
  • Raspas de limão
  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
  • Cobertura:
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Massa: Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
  2. Assar em forno pré-aquecido.
  3. Por uns 20 minutos até dourar levemente.
  4. Recheio: Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.
  5. Cobertura: Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.
  6. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).
  7. Leve para gelar.

Receita indicada por Lindalva ****
Tags: Doces, Gratinados, Fermento químico em pó, Limão, Clara de ovo, Leite Condensado, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Tortas, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Açúcar, Raspas de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa e fácil de ser feita, o melhor que é feitao com o açucar União.

É uma receita fácil e rápida de ser feita sem muitas complicações e afinal fica uma delícia.

Experimente!!!

LINDALVA2007 - em 16/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

muito bom.

maezona - em 17/12/2007
Vídeos - Como Fazer