Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Limão
Torta de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de biscoito de leite (1 pacote)
  • 250g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 2 limões
  • 2 claras em neve
  • raspas de limão (opcional)
Como fazer
  1. Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farinha.
  2. Junte a margarina em temperatura ambiente e misture bem.
  3. Coloque em uma forma com fundo falso, forrando o fundo e as bordas.
  4. Leve ao forno (já aquecido) por 15 minutos.
  5. Enquanto isso, coloque o leite condensado em uma vasilha e acrescente o suco dos 2 limões.
  6. Mexa até sentir que engrossou.
  7. Não precisa levar ao fogo.
  8. bata as claras em nevee reserve.
  9. Após retirar a massa do forno, derrame o creme de limão e leite condensado por cima.
  10. Cubra com as clarasbatidas e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  11. Salpique com raspas de limão.
  12. Deixe esfriar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Natasha Pena Ribeiro
Tags: Biscoito de leite, Tortas, Receitas com biscoito, Doces, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Clara de ovo, Limão, Leite Condensado, Brasileira, Tortas doces, Claras em neve, Raspas de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer