Torta de Limao Fácil e Deliciosa

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Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
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Ingredientes
  • 1 pacote (100 g) de biscoito maisena
  • 100 g de margarina
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme-de-leite com soro
  • 2 limões (suco)
  • raspas da casca de 1 limão
  • Cobertura
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Bata as bolachas no liquidificador ou processador até virar um pó fino.
  2. Numa vasilha, misture o pó de bolacha com a margarina até ficar uma farofa úmida.
  3. Coloque a mistura numa forma de aro removível, pequena (26 cm), e aperte bem, com uma colher e com as mãos, no fundo e lateral da forma.
  4. Espete amassa com um garfo para não formar bolhas.
  5. Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
  6. Tome cuidado, pois queima fácil.
  7. Enquanto assa, prepare o recheio.

Recheio

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o limão.
  2. Acrescente o creme-de-leite e prove (para que, se quiser, adicione mais limão).
  3. Despeje o recheio sobre a massa assada.

Cobertura

  1. bata as claras em nevee junte o açúcar.
  2. Bata mais um pouco.
  3. Coloque sobre o recheio, arrumando o suspiro em "picos", com a ajuda das costas de uma colher de sopa.
  4. Leve ao forno quente para a cobertura dourar levemente.
  5. Jogue as raspas de limão por cima e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleide Maciel de Godoy Macri
Tags: Clara de ovo, Biscoito maisena, Amido De Milho, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Brasileira, Doces, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Receitas Fáceis, Açúcar, Claras em neve, Sobremesas, Doces Fáceis, Tortas, Culinária Popular, Açúcar de Confeiteiro, Limão
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Este comentário foi relevante? 2

incrivelmente incrível!

mar - em 23/12/2013
Este comentário foi relevante? 1

maravilhosa


Saiu perfeita!

Monica Samartino - em 07/11/2013
Este comentário foi relevante? 1

adoreiii

Micaela Costa - em 31/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

ficou perfeita


receita fácil, sabor delicioso e rende bem!!

Mauren - em 13/07/2015
Este comentário foi relevante? 0

a melhor receita


Receita maravilhosa!!!!! Já fiz mais de 5 vezes e todas ficaram incríveis!

Sandy Maiira - em 22/03/2015
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http://www.conexaoparis.com.br/2013/01/31/ile-de-la-cite-dica-de-um-bom-bistro/


Essa é a clássica ! Muito bom! Não tem erro!

Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!


Fiz no Natal e n?o sobrou nadinha. Todos amaram! :)

Samantha Caixeta - em 30/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

Anivers?rio Marido


Fiz essa torta para o anivers?rio dele. ? a preferida ... Espero ficar satisfeita com o sabor, foi muito f?cil.

Nelize Bentes Ferreira - em 15/11/2014
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Forma


Posso usar uma assadeira pequena para fazer essa receita ?

Jessica Lima - em 17/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Jessica!

Se a assadeira for muito pequena ira sobrar massa e recheio!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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porque minha torta quando vai ao forno fica coalhada?

ajudem ai!!! tento fazer mais sempre fica coalhada...

leandro rodrigues - em 20/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Leandro, boa tarde!

A torta deve ser levada rapidamente ao forno, e em temperatura alta, para que o suspiro fique dourado; passado desse tempo, o creme de leite tende a coagular, deixando o recheio talhado, como você mesmo disse.

Abraços,

Equipe CyberCook
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